Salame al cioccolato senza uova

Salame di cioccolato senza uovaIngredienti per 8 persone:
200 gr di biscotti
100 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
40 gr di cacao amaro
60 gr di cioccolato fondente
30 gr di farina di mandorle
25 gr di nocciole
25 gr di mandorle
zucchero a velo q.b.

Tritate i biscotti con le mani, metteteli in una ciotola, aggiungete il cacao e mescolate.
Aggiungete la farina di mandorle e lo zucchero a velo.Poi le mandorle e le nocciole.Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.Aggiungete il burro ammorbidito, e il cioccolato fuso.Impastare con le mani fino a che il burro sia ben amalgamato al resto degli ingredienti.Cospargete il piano da lavoro con abbondante zucchero a velo e ponetevi sopra il composto dandogli con le mani la forma di un salame.Rotolate fino a che sarà completamente ricoperto di zucchero.Arrotolate il salame di cioccolata in un foglio di alluminio e ponetelo in frigo per 4/5 ore.