Rotolo di tacchino farcito con spinaci

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PER 4 PERSONE

600 g di petto di tacchino
400 g di spinaci
60 g di grana grattugiato
1 uovo
sale

Procedimento
Mondate gli spinaci, lavateli in più acque, sgrondateli, raccoglieteli in una casseruola con pochissima acqua, salateli leggermente e fateli cuocere 5 minuti; sgocciolateli, strizzateli e tritateli.

Raccogliete gli spinaci in una terrina, unitevi il grana, l’uovo sgusciato e mescolate sino a ottenere un composto omogeneo.

Incidete il petto di tacchino orizzontalmente e apritelo a libro, quindi appiattitelo battendolo con il batticarne.

Salatelo leggermente, distribuitevi sopra il ripieno di spinaci, lasciando un orlo di 2-3 cm, quindi arrotolatelo e legatelo con filo bianco da cucina.

Mettete il rotolo in una teglia antiaderente, poi passatelo in forno e fatelo cuocere a 180 °C per circa 50 minuti o sin quando sarà cotto. Sfornate l’arrosto, lasciatelo raffreddare, eliminate il filo e affettatelo. Disponetelo sul piatto da portata e servite.