Risotto al curry con pescatrice e piselli

Ingredienti

 

1 litro di brodo di pesce
300 gr di riso
250 gr di pescatrice
250 gr di piselli (anche quelli già pronti in barattolo)
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di curry
Aglio q.b.
Cipolla q.b.
Burro q.b.

 

 

 

 

 

 

Preparazione

Fate scaldare il brodo e tritate aglio e cipolla. Mettete l’aglio e la cipolla ad imbiondire nel burro. Usate una padella larga, in modo da avere una cottura uniforme senza dover mescolare. Aggiungete il riso e mescolate bene fino a che i chicchi siano dorati. Aggiungete i piselli e mescolate ancora. Sfumate con il vino bianco. Abbassate la fiamma, aggiungete 2 mestoli di brodo e coprite. Togliete la lisca e la pelle alla pescatrice e tagliatela a dadini. Aggiungete la pescatrice tagliata a dadini. Aggiungete il brodo a mestoli fino a che il riso non sarà cotto (non molliccio!) in questo periodo non toccate il riso con il cucchiaio. A 5 minuti dalla cottura  unite il curry e mescolate piano. Portate in tavola il risotto con coda di rospo, piselli e curry, ben caldo!