Ravioli dolci al kamut

raviolidolcikamutINGREDIENTI
180 g di farina kamut
70 g di burro
70 g di zucchero
1 uovo
sale un pizzico
scorza di limone (bio)
una punta di cucchiaino di lievito
mostarda (o confettura di prugne)
latte per spennellare

PREPARAZIONE
Su una spianatoia impastate il burro morbido, ma non sciolto, insieme allo zucchero, all’uovo e alla scorza di limone.
Setacciate la farina con il lievito e unite al burro. Impastate velocemente fino a compattate il tutto, schiacciate a formare un disco, avvolgete nella pellicola e mettete a riposare in frigo per almeno mezz’ora. Potete lasciare anche tutta la notte.
Quando la frolla si sarà ben raffreddata, tiratela fuori dal frigo, impastatela velocemente per renderla di nuovo plastica e stendete su una spianatoia allo spesso di circa ½ cm.
Ritagliate dei dischi con un coppapasta, mettete un cucchiaino di confettura nel centro e chiudete a formare una mezza luna.
Spennellate con un pochino di latte. Cuocete a 170 per circa 15 minuti.