Polpette di pollo e rucola

Ingredienti

400 gr di carne macinata di pollo
1 uovo
30 gr di parmigiano
1 fascetto di rucola
sale
noce moscata
2 pacchetti di cracker senza glutine
1 uovo
olio di oliva extravergine

In una ciotola mettete la carne macinata, l’uovo, la rucola lavata e tagliuzzata, il parmigiano, il sale e la noce moscata.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.Formate ora delle polpette e impanatele. Passate le polpette una alla volta prima in una ciotola con l’uovo battuto e successivamente in una ciotola in cui avrete messo i crackers sbriciolati.Trasferite le polpette così ottenute su una teglia ricoperta di carta forno, irroratele con un filo d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti.Quando saranno belle dorate, le vostre polpette di pollo e rucola saranno pronte per essere portate in tavola.