Pollo alle mandorle

pollo-alle-mandorleIngredienti:
500 grammi di petto di pollo
150 grammi di mandorle pelate
5 cucchiai di olio di semi
3 cucchiai circa di salsa di soia
1 cucchiaino di zenzero
farina, quanto basta
1 cipolla
sale

Per prima cosa tagliate il pollo a pezzetti piccoli ma non troppo e dopo passateli nella farina con un po’ di sale. Nel frattempo mettete sul fuoco una padella con un filo di olio di semi e dorate leggermente le mandorle a fiamma bassa. Spegnete il fuoco non appena prendono colore. Cucinate anche la cipolla in un’altra padella finché non avrà ottenuto un colore dorato, il tutto insieme allo zenzero in polvere e un filo d’olio.
Successivamente unite il pollo alla cipolla e allo zenzero e lasciate cucinare il tutto per circa 20 minuti. Un paio di minuti prima di terminare la cottura aggiungete le mandorle e la salsa di soia. A questo punto il vostro pollo alle mandorle con salsa di soia è pronto per essere servito.