Petto di pollo allo yogurt

Ingredienti per 4 persone:

 

600 gr di petto di pollo
125 gr di yogurt bianco
1 cucchiaino di zenzero
20 gr di pangrattato
sale
olio

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

 

Mettere le fettine di petto di pollo in una terrina insieme allo yogurt, lo zenzero grattugiato e il sale.
Mescolare con un cucchiaio in modo che si insapori tutto. Lasciare il petto di pollo nello yogurt a marinare per circa un’ora.

Prendere ora le fettine di petto di pollo e passarle nel pangrattato.

Friggete le cotolette di petto di pollo allo yogurt in una padella antiaderente con un filo di olio;  cuocete le fette di petto di pollo allo yogurt tre minuti per lato.

Servite il petto di pollo allo yogurt con della salsa allo yogurt.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi