Penne alla nduja

penneallandujaIngredienti

380 g di pasta
50 g di nduja
50 g di cipolla
100 g di peperone
100 g di pomodorini
q.b.parmigiano
q.b.olio extravergine d’oliva
q.b.sale
Tagliate a pezzetti la cipolla ed il peperone.
In una padella soffriggete la cipolla ed aggiungere il peperone.Far cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere i pomodorini.
Fate cuocere altri 5 minuti ed aggiungere la nduja.Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela saltatela in padella con il condimento, aggiungendo il parmigiano grattugiato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi