Pasta melanzane e gorgonzola

INGREDIENTI:
250 g di pasta all’uovo
100 g di pancetta tagliata spessa
80 g di Gorgonzola
1 melanzana viola
2 spicchi d’aglio
prezzemolo tritato q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe nero in grani q.b.

Cominciate a preparare la vostra pasta melanzane e gorgonzola lavando le melanzane e tagliandole a dadini.

In una padella scaldate l’olio e fate imbiondire gli spicchi d’aglio interi.

Dopo 5 minuti toglieteli e fate rosolare la melanzana.

Nel frattempo tagliate la pancetta a dadini e rosolatela in un’altra padella a fuoco lento.

Bollite l’acqua e fateci cuocere la pasta al dente.

Al soffritto di pancetta aggiungete le melanzane, un pizzico di sale, la pasta cotta al dente e un paio di cucchiai di acqua di cottura.

Mescolate e ricoprite il tutto con il Gorgonzola a dadini, una manciata di pepe nero e di prezzemolo tritato.

Servite la vostra pasta melanzane e gorgonzola ben calda.