Pasta e patate

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Pasta Mista 280 gr
Patate 4
Provola Affumicata 120 gr
Concentrato Di Pomodoro 4 cucchiai
Parmigiano 30 gr
Pecorino 30 gr
Sedano 1 costa
Cipolla 1
Carota 1
Crosta di formaggio grana o parmigiano
Brodo Vegetale 1,5 l
Basilico q.b.
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

 

 

 

Preparazione

Mondare e tagliare una carota, una piccola cipolla e una costa di sedano. Metterli in una padella con un filo d’olio e la crosta di formaggio, ed avviare il soffritto. Aggiungere, poi, il concentrato di pomodoro.

Tagliare a cubetti piccoli le patate e aggiungere al soffritto. Lasciare insaporire e unire il brodo vegetale. Quando bolle, aggiustare di sale e versare la pasta.

Nel frattempo tagliare la provola a dadini. Portare a cottura la pasta, e, a fuoco spento, mantecare con il parmigiano, il pecorino e la provola.

Servire la pasta e patate con qualche foglia di basilico e, se si preferisce, con altra provola e formaggi grattugiati.