Palline di digestive con cacao e cocco senza cottura

biscotti-digestiveIngredienti:

(per 30 palline circa di digestive Mc Vitie’s)

7 digestive;
1 uovo;
2 cucchiai zucchero;
60 gr burro;
2 cucchiai cacao amaro;
50 gr farina di cocco;
1 cucchiaio latte.

Preparazione

Sbriciolare grossolanamente le digestive Mc Vitie’s. In un sacchettino di quelli che si usano per surgelare alimenti mettere biscotti e sbriciolarli aiutandosi con mattarello, (passandolo come se si stesse stendendo una sfoglia).
I biscotti con questo metodo si sbricioleranno facilmente e senza sporcare niente.
In una ciotola mettere i biscotti sbriciolati, lo zucchero, il cacao setacciato e i 50 gr di farina di cocco.
Mescolare e aggiungere burro fuso, avendo accortezza che non sia troppo caldo.
Aggiungere uovo pastorizzato (per pastorizzare uova leggere QUI).
Se volete potrete aggiungere 1 cucchiaio di rum o latte.
Mescolare ben bene. Fare palline non troppo grandi e passarle nuovamente nella farina di cocco.
Decorare a piacere. Mettere su vassoi e porre in frigo almeno 1h.