Noodles con verdure e gamberi

Ingredienti

300 g di noodles
1 confezione di code di gambero surgelate già pulite
3 zucchine
1 peperone rosso
3 uova
2 cipollotti
150 g di germogli di soia freschi
salsa di soia scura
olio di semi d’arachide
sale
Preparazione:

Tagliare le zucchine e il peperone alla julienne (per sapere come si fa il taglio alla julienne guardate la nostra scuola di cucina qui sotto), affettare il cipollotto e mettere tutto nella wok con un filo d’olio.
A parte, preparare in padella le uova strapazzate e salarle lievemente. Quando le verdure saranno quasi cotte aggiungere le code di gambero sgusciate e fare cuocere per 3 minuti, spegnere quindi la fiamma.
Cuocere i noodles in acqua salata ma non troppo, visto che la salsa di soia è già molto saporita (se volete è possibile aggiungere una bustina di zafferano nell’acqua di cottura).
Scolare quindi i noodles e metterli nella wok, farli saltare per un paio di minuti, aggiungendo le uova, i germogli di soia, le verdure con i gamberi e la sals