Mattonella allo yogurt e lamponi

Ingredienti
300 grammi panna per dolci
120 grammi zucchero a velo
100 grammi lamponi
500 grammi yogurt intero


Prendi una terrina e versaci dentro 500 grammi di yogurt, aggiungi 120 grammi di zucchero e amalgama alla perfezione entrambi gli ingredienti.Monta a neve ferma 300 grammi di panna fresca molto fredda, quindi aggiungila allo yogurt.
Prendi uno stampo di plum cake della capacità di circa 1 litro, versaci metà della crema livellandola bene con l’aiuto di una spatola. Lascia riposare il contenitore nel freezer per 30 minuti, giusto il tempo che la crema solidifichi appena.Intanto schiaccia 100 grammi di lamponi in un colino: il succo deve cadere sul resto della crema allo yogurt. Amalgama bene, poi versala nel contenitore.
La mattonella allo yogurt deve restare nel freezer a solidificare per altre 4 ore, poi servilo tagliato a fette: il gioco di colori è gradevole alla vista quanto il suo sapore al gusto.