Macedonia di frutta al forno

foto-1Ricetta per preparare la macedonia al forno, un modo un po’ insolito per servire la frutta ma che sono certa sarà molto gradita ai vostri familiari e ai vostri ospiti, tra l’altro è velocissima quindi perfetta se siete con i tempi stretti.
Ingredienti
1 Kg Di Frutta Mista (A Piacere)
30 Gr Di Burro
4 Cucchiai Di Miele
Il Succo Di Un Limone
6 Zollette Di Zucchero
4 Cucchiai Di Rum
8 Cucchiai Di Liquore Dolce
Preparazione
Lavate, sbucciate e tagliate la frutta a pezzetti. Ponetela in una pirofila leggermente imburrata, cospargetela con il succo di limone, qualche fiocchetto di burro e passatela in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.In una ciotolina mescolate il miele con il liquore dolce, poi a cottura ultimata, versate il composto sulla frutta e rimettete in forno ancora per qualche minuto.
Al momento di servire la macedonia al forno, distribuite sulla macedonia le zollette di zucchero inzuppate nel rum e fiammeggiate.