Lasagna Tricolore

lasagne-tricoloriIngredienti

per il Pesto
60 gr Foglie Basilico (lavate e ben asciugate)
20 gr Pinoli
80 gr Parmigiano Reggiano
Sale q.b.
1 Spicchio d’aglio
120 gr Olio Extravergine di Oliva

per la Besciamella
1 litro Latte
100 gr Farina
50 gr Burro
1 Cucchiaino Sale

per la Lasagna
300 gr Pomodori Pachino
500 gr Mozzarella
50 gr Parmigiano Reggiano
350 gr Pasta Lasagne
Preparazione:

Inserisci nel mixer le foglie del basilico, il parmigiano, i pinoli e l’aglio.
Aggiungi l’olio e il sale, e metti da parte il pesto.
Prepara la besciamella. Con la besciamella ancora caldissima inizia a preparare la lasagna.
Fai degli strati così composti: pasta delle lasagne con sopra besciamella, pesto, mozzarella sbriciolata, il parmigiano e i pachino tagliati a pezzi.
Sull’ultimo strato metti solo la besciamella e il pesto.
Inforna a 200° per 30 Min.