Involtini di pollo con zucchine e scamorza

involtiniIngredienti
2 petti di pollo
20 g di scamorza affumicata
20 g di zucchine grigliate
20 g di prosciutto cotto a cubetti
10 g di parmigiano reggiano grattugiato
burro
vino bianco
farina
latte
pepe.


Preparazione
Battere i petti di pollo tra due fogli di pellicola trasparente.Sminuzzare le zucchine e la scamorza.Salare leggermente i petti di pollo ed adagiarvi sopra zucchine e scamorza.Spolverare con il parmigiano grattugiato, cospargere il prosciutto cotto.
Ripiegare ad involtino e chiudere con degli stuzzicadenti.
Far dorare una noce di burro in un padellino, rosolare i due involtini precedentemente passati nella farina.
Sfumare con vino bianco, salare e voltare per far cuocere da ambo i lati.
Versare il latte e spolverare con del pepe.Terminata la cottura servirli.