Insalata di pollo

pollo4Ingredienti
1 pollo intero
Il succo di 1 limone
1 costa di sedano
2 pomodori
2 carote
80 gr. di formaggio Emmenthal
20 olive nere denocciolate
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale q.b.

Procedimento
Pulite il pollo e fatelo cuocere in una pentola con abbondante acqua calda leggermente salata per circa 20 minuti, dopodiché scolatelo e fatelo raffreddare in un piatto. Eliminate la pelle, tagliatelo a pezzettini e mettetelo in una terrina, insieme a 4 cucchiai di olio, il succo del limone e il sale. Lasciate riposare il pollo per 10 minuti.

Aggiungete nella ciotola il sedano, le carote e i pomodori puliti e tagliati a pezzettini, il formaggio tagliato a dadini e le olive. Regolate di sale, mescolate e riponete l’insalata di pollo in frigorifero sino al momento di servirla.