Insalata con frutta fresca e secca

insalata-frutta-Ingredienti per 2 Persone

200 g Insalata Mista
100 g Formaggio Fresco
2 Pesche noci
3 Albicocche
8 Fragole
8 Pomodori Ciliegini
1 Mela Verde
1 pugno Nocciole
Sale
Olio Extravergine D’Oliva
Aceto Balsamico
Preparazione
Lavate tutta la frutta, l’insalata e i pomodorini, e asciugate con un foglio di carta assorbente.
Tagliate a fettine la mela e le fragole. Tagliate in quattro i pomodorini. Infine tagliate a cubetti le albicocche e le pesche.
Preparare la vinaigrette emulsionando in una ciotolina l’olio, un pizzico di sale e l’aceto balsamico.
In una ciotola aggiungete l’insalata, la frutta e i pomodorini e condite l’insalata con la vinaigrette.
Disponete nei piatti aggiungendo ciuffetti di formaggio morbido, e qualche nocciola.