Torta con Zucchero Di Canna

Livello difficoltà: basso

 

Ingredienti

 

• 100 g di zucchero di canna
• 2 uova biologiche
• 100 g. di farina biologica
• fragole (del mio giardino :))
• Panna fresca
• Liquore fragolino ( fatto da me :))

 

Preparazione

 

Lavate le fragole sotto abbondante acqua corrente e lasciarle nel liquore fragolino per 15 minuti. Preparate il Pan di Spagna con 100g di zucchero di canna, 100 g di farina e 2uova e infornare a 180 gradi per 20 minuti. Ora montante la panna e Prendete metà della panna montata e un po’ di fragole tagliate a pezzi piccoli e cospargete il pan di spagna. Chiudete la torta con un altro disco di pan di spagna e cominciate la decorazione della torta. Con la panna montata restante ricoprite il vostro dolce. Prendete le fragole rimaste, tagliatele a metà e guarnite la superficie. Lasciate riposare in frigo almeno 30 minuti e servite!

 

La cucina di Sonia