Hamburger vegetariani

Hamburger-vegetarianoIngredienti
100g di funghi champignon
80g di pane raffermo
50g di formaggio tipo fontina o gouda
una carota
150g di fagioli cannellini
maionese
pomodori
insalata
panini da farcire
una cipollina fresca
cumino
peperoncino

Procedimento:
Puliamo i funghi e la carota, e tagliamoli a pezzetti grossolani.
In una padella versiamo un cucchiaio d’olio e le verdure, che dovranno essere scottate e non diventare morbide.
Tagliate il pane raffermo e in un mixer uniamolo alle verdure, al formaggio grattugiato,ai fagiolo,alla cipollina e alle spezie.
Il risultato è l’impasto dell’hamburger, ne otterrete 6 piccoli, o tre grandi.
Nella stessa padella che avete usato per le verdure ungete con altro olio e cuocete gli hamburger,facendo formare una crosticina da entrambi i lati.
Non vi resta che farcire i panini con maionese , l’hamburger, l’insalata e il pomodoro!