Hamburger di lupini

Ingredienti per 4 burger

500 gr di lupini
250 gr di patate
1/2 cipolla
basilico
sale
pepe
1 cucchiaio di semi di chia
farina di mais
olio di oliva

Con un po’ di pazienza, sbucciate i lupini uno per uno, quindi, se sono molto salati, lasciateli in ammollo in acqua fresca per una decina di minuti.Nel frattempo lessate le patate per 30-40 minuti, quindi pelatele e mettetele in un mixer con i lupini, la cipolla, il basilico e sale e pepe a piacere.Frullate tutto fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo, quindi formate i burger con un coppapasta da 8 cm.
Unite i semi di chia a qualche cucchiaio di farina di mais (io me ne sono dimenticata, infatti li ho aggiunti dopo, in cottura) e impanate i burger.Fate scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente dal fondo spesso e cuocete i burger per 3-4 minuti per lato.I vostri burger di lupini sono pronti.