Gnocchetti sardi con gamberi,rucola e pomodorini

gnocchi-di-patate-con-gamberi-e-pachino7Ingredienti per due persone
200 gr di gnocchetti sardi
200 gr di gamberetti
100 gr di pomodori ciliegini
un mazzetto di rucola
Olio evo
uno spicchio d’aglio
sale
alcune foglie di basilico

Sgusciare i gamberetti ed eliminare l’intestino nero interno, quindi metterli da parte. Lavare e tritare la rucola e i pomodori,dopo tagliarli a spicchi .
Far andare l’aglio in padella con quattro cucchiai d’olio evo, quando lo spicchio ha preso colore eliminarlo, aggiungere quindi i pomodori, far cuocere a fiamma moderata per alcuni minuti, quindi aggiungere i gamberetti e aggiustare di sale, cuocere per alcuni minuti, quindi spolverare con un po’ di rucola, terminare la cottura per un altro minuto.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e quando vengono a galla scolarli e farli saltare velocemente nella padella col sugo.