Gamberetti al curry croccanti

gamberetti-al-curryIngredienti:
GAMBERETTI puliti e sgusciati – 16
CURRY in polvere – ½ cucchiai da tè
CIPOLLOTTI tagliati in pezzi da 3 cm – 2 cucchiai da tavola
PEPE ROSSO O DI CAYENNA 1 pizzico
FARINA 2 cucchiai da tavola
OLIO DI ARACHIDI 2 cucchiai da tavola
SALE q.b.
LIMONE in spicchi per decorazione – 1

 

Preparazione:

Miscelate la farina, la polvere di curry, il pepe di caienna e sale in un sacchetto per alimenti.Aggiungete i gamberetti al composto di farina e scuotete il tutto cosicchè i gamberetti siano completamente infarinati.In un wok molto caldo, scaldate l’olio a fuoco moderatamente alto, saltarvi i cipollotti fino a che diventino piuttosto teneri.Unite i gamberetti, dopo aver rimosso la farina in eccesso, ai cipollotti e saltate, mescolando occasionalmente, per circa 4 minuti o fino a quando i gamberetti risultino completamente opachi.Servite i gamberetti con del limone, del riso o sopra dei noodles fritti e croccanti.