Fusilli al baccalà ricetta Lucana

hd750x421INGREDIENTI:

FUSILLI 400 gr
BACCALÀ 300 gr
OLIVE NERE 50 gr
CIPOLLE 1
POMODORO PELATO 300 gr
UVA PASSA 50 gr
GHERIGLI DI NOCI 50 gr
MANDORLE 50 gr
MOLLICA DI PANE 100 gr

Preparazione
Lasciate a bagno per due giorni il baccalà cambiando più volte l’acqua.
In una padella soffriggete la cipolla e versatevi i pelati.
Fusilli al sughetto di baccalà
Aggiungete il baccalà e le olive nere snocciolate; fate cuocere allungando con un poco d’acqua e aggiustate di sale.
Fusilli al sughetto di baccalà
Cuocete la pasta.
In un altro tegame, appena oliato, fate soffriggere la mollica di pane e, quando sarà dorata, aggiungete le noci, le mandorle e l’uvetta passita.
Fusilli al sughetto di baccalà
Versate il tutto nella pasta cotta e condite con il sugo del baccalà.