Frittata di carciofi

Ingredientix4 persone
4 uova
50 gr di parmigiano
6 carciofi
sale
pepe
prezzemolo
olio di oliva extravergine
1 spicchio di aglio
100 ml di brodo vegetale
1/2 limone

Pulite i carciofi, tagliateli sottilmente e metteteli in una ciotola con acqua e limone.
In una padella fate rosolare uno spicchio d’ aglio con il prezzemolo.
Trasferiteci dentro i carciofi sgocciolati e dopo qualche minuto ricoprite con il brodo caldo.Cuocete per circa 10 minuti o fin quando i carciofi non saranno ammorbiditi.Intanto in un’ampia ciotola sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano.
Tuffateci dentro i carciofi ed amalgamateli per bene rigirandoli.Trasferite tutto in una teglia da forno antiaderente in cui avrete messo un filo d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti.
La vostra frittata di carciofi è pronta per essere portata in tavola.