French Toast con la frutta

preparzioneIngredienti
4 fette di pane per toast
1 uovo
150 ml di latte
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 noce di burro
per decorare
sciroppo d’acero
more, mirtilli, fragole fresche
Preparazione
In una ciotola sbattete con le fruste l’uovo insieme allo zucchero, la cannella ed il latte.
Versate il composto in un piatto capiente ( o una ciotola) e inzuppate le fette di pane per ciascun lato.
Scioglieteil burro in una padella e cuocete le fette, girandole a metà cottura, fino a che non saranno ben dorate.
Servite i french toast caldi con aggiunta di sciroppo d’acero e frutta fresca.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi