Filetti di merluzzo in padella

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di merluzzo
aglio
50 gr di olive verdi denocciolate
prezzemolo
olio di oliva extravergine
sale
1 tazzina di vino bianco
farina 00
Infarinate i filetti, da entrambi i lati, in un piatto con della farina mista ad un pizzico di sale.
Fate imbiondire in una padella uno spicchio d’aglio con un filo d’olio. Quindi aggiungete i filetti di pesce e fateli dorare da entrambe i lati.
Intanto iniziate a tritare le olive con il prezzemolo in un mixer.Sfumate i filetti con il vino bianco e successivamente aggiungete il trito di olive e prezzemolo.
Cuocete per circa 10 minuti.I vostri filetti di merluzzo in padella sono pronti per essere serviti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi