Dorayaki

Dorayaki-2Ingredienti:

200 gr di farina
100 gr di zucchero
2 uova
2 cucchiaini di miele millefiori o acacia
1 cucchiaino di bicarbonato ( oppure lievito per dolci)
190 ml di acqua o latte ( io per il sapore ho optato per il latte)

In una ciotola rompere le uova e aggiungere 2 cucchiaini di miele,versare lo zucchero.
Con le fruste elettriche iniziare a montare per ottenere un composto gonfio e spumoso.
Setacciare farina e bicarbonato ed aggiungerli alle uova montate mescolando delicatamente.
Versare il latte o l’acqua, mescolando per ottenere una pastella liscia senza grumi.
Coprire la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciare riposare 10 minuti.
Intanto scaldare una padella antiaderente, se volete potete ungerla con pochissimo olio,iniziare a riempire un mestolino con la pastella e versare nella padella a filo stando ferma al centro, il composto si allarga da solo.
Appena si formano tante bollicine, con l”aiuto di una spatola con un colpo deciso girare.
Devono avere un bel colore dorato, farcire con Nutella o marmellata.