Crostata senza cottura alla nutella

crostata-senza-cottura-alla-nutellaPer la base :
100 g di biscotti (frollini, secchi, integrali, ai cereali)
50 g di mandorle pelate e sgusciate
70 g di burro fuso
60 g di acqua + 2 cucchiai di zucchero
100 g di farina di cocco
Per la copertura:
250 g di nutella
granella di nocciole q.b.

Mettete nel mixer i biscotti che avete scelto e le mandorle. Frullate bene il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo in una terrina e miescelatelo con la farina di cocco.
Sciogliete lo zucchero nell’acqua bollente, quindi mescolate con il burro fuso. Aggiungete il tutto al composto di biscotti e compattate bene.
Rivestite il fondo di una teglia apribile con il composto di briciole, pressatelo bene e fate rassodare in frigo per almeno 30 minuti. Nel frattempo sciogliete la nutella.
Versate la nutella tiepida sulla base di biscotti, livellate e rimettete in frigo per altri 30 minuti. Servite decorando con la farina di cocco o la granella di mandorle e nocciole.