Coniglio disossato ripieno

Ingredienti per farcire un coniglio di 1,5 kg:150 gr. funghi champignon

1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
Salvia

 

100 gr. di pancetta
100 gr. di fesa di vitello
2 o 3 fegatini di coniglio
1 uovo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata
Parmigiano grattugiato
1 bicchiere di vino bianco

 

 

Preparazione:

Tritare finemente i funghi, aglio, prezzemolo e salvia. Tritare con il coltello, finemente, i fegatini, la pancetta e aggiungere la fesa di vitello già macinata; aggiungere poi l’uovo e due cucchiai di parmigiano grattugiato, amalgamare e insaporire con sale, pepe e noce moscata.
Stendere la farcia sul coniglio disossato, avvolgere e chiudere con uno spago, rosolare sul fuoco con olio, dopodiché mettere in forno a 200 per un’ora e mezza aggiungendo, durante la cottura, vino bianco e, se necessario, un po’ di brodo. Quando il coniglio sarà pronto, tagliare a fette per servire.