Cocktails di Pasqua

Anche a Pasqua non bisogna dimenticarsi di accogliere gli ospiti con aperitivo ricercato e preparato con le vostre mani…
Ecco due idee fresche e ricercate che lasceranno senza parole i vostri commensali!

mango-mimosa-recipe1Cocktail Mimosa
Tempo:5 minuti
Ingredienti della ricetta

6/10 di Champagne o Prosecco
4/10 di arancia ( non rossa) spremuta
Preparazione della ricetta

Spremere l’arancia e filtrare il succo attraverso il colino direttamente nel bicchiere che deve essere ben freddo.
Aggiungere lo Champagne o il Prosecco e servite subito.
prosecco-alla-fragola

 

Spumante alla fragola
Tempo: 5 minuti

Ingredienti della ricetta

500 ml di spumante brut ghiacciato
400 gr di fragole mature
20 ml di succo di limone
1 cucchiaio di zucchero a velo

Preparazione della ricetta

Lavate accuratamente le fragole, eliminate il picciolo, tenendone da parte 6 il resto frullatele con mixer ad immersione insieme al succo di limone e lo zucchero a velo.
Passate la purea di fragole attraverso un colino a maglie fitte per eliminare i semi della frutta, trasferite il preparato in una caraffa, aggiungete lo spumante e mescolate.
Versate lo spumante alle fragole nei flûte , decorate il bordo di ogni calice con una fragola e servite.