Cheesecake alla zucca

images (2)Ingredienti
250 grammi biscotti secchi tipo Digestive
200 grammi zucchero
500 grammi Philadelphia
200 millilitri panna fresca
150 grammi burro
zucchero di canna 2 cucchiai
2 uova
2 tuorli d’uovo
250 grammi zucca
100 grammi acqua
succo di limone 3 cucchiai
cannella 1 cucchiaino
zenzero mezzo cucchiaino
sale 1 pizzico

Preparazione
Per prima cosa preparate la base della torta con i biscotti: versate nel mixer due cucchiai di zucchero di canna e i biscotti secchi, frullate sino ad ottenere un bel composto farinoso.
Versatelo in una ciotola e mescolatelo insieme con il burro fuso, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrate una teglia trasferiteci sopra il composto, schiacciandolo bene con il cucchiaio in modo da farlo aderire. Mettete la teglia in frigo per 15 minuti e nel frattempo realizzate l’impasto.
Lavate la zucca, sbucciatela e tagliatela a pezzetti. Poi fatela cuocere in una pentola con 60 gr di acqua per circa 20 minuti.
Mescolate insieme con il mixer lo zucchero, il formaggio fresco e la zucca. Non appena si sarà creata una crema omogenea aggiungete anche la cannella, lo zenzero, il succo di limone, il sale, le uova e la panna fresca.
Azionate di nuovo il mixer e mescolate sino ad ottenere un impasto cremoso e liscio. Infine versate il composto nella teglia, infornate per 50 minuti a 190 gradi.
Quando la cheesecake sarà pronta fatela raffreddare in frigo per almeno tre ore.