Cavolfiore alla marinara

Ingredienti
1 piccolo cavolfiore

un ciuffetto di prezzemolo

2 spicchi di aglio

un pezzetto di cipolla

1 carota

1 cucchiaio di capperi

1/2 cucchiaino di origano

3 cucchiai di olio extra verg. oliv.

gr. 500 di pelati o pomori da sugo

1 bicchiere di acqua

gr 50 di olive
sale q.b.

Preparazione

Pulire, e tagliare il cavolfiore dividendolo in cimette, e lavarlo per bene.  Prendere una

pentola che possa contenerlo possibilmente in un solo strato. Unire i pelati a pezzetti,

l’olio, olio, il prezzemolo e l’aglio tritati, la cipolla e la carota a fettine, le olive, i capperi ,

l’origano,l’acqua ed il sale. Metterla sul foco a fiamma bassa , coprire con  il coperchio e

far cuocere per 25 minuti circa o fino a quando il cavolfiore toccandolo con le punte di una

forchetta risulterà tenero. Controllare che il sughetto sia ben ristretto, nel caso fosse

troppo liquido alzare la fiamma e farlo restringere. .Far intiepidire e servire

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi