Bucatini funghi e pancetta

Ingredienti
400 Gr Di Bucatini
1 Cipolla
1 Spicchio Di Aglio
200 Gr Di Pancetta Dolce
300 Gr Di Funghi Freschi O Secchi
1 Ciuffo Di Prezzemolo
Olio Extravergine Di Oliva Q.B.
1 Bicchiere Di Vino Bianco
Sale E Pepe Q.B.
Monda i funghi freschi levando la terra e raschiando un poco i gambi e le cappelle
Sciacquali velocemente sotto l’acqua e asciugali con un panno pulito, falli a fettine.
Metti a soffriggere la cipolla tritata con l’aglio schiacciato in un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva.
Aggiungi la pancetta fatta a cubetti o a strisce, fai insaporire 5 minuti
Unisci anche i funghi affettatati e dopo qualche minuto aggiungi il vino e fai evaporare.
Abbassa il fuoco, metti un coperchio e cuoci finchè i funghi saranno teneri, circa 15/20 minuti.
Cuoci la pasta come indicato sulla confezione, poi condiscila con funghi e pancetta
Regola di sale e pepe, aggiungi il prezzemolo tritato finemente e servi.