Brownies con castagne e cioccolato

4914504398_9be4c3b95cIngredienti

3 Uova Grandi Preferibilmente Bio
150 Grammi Di Cioccolato Fondente Extra
200 Grammi Di Castagne Pelate E Già Cotte
100 Grammi Di Burro Più Un Altro Po’ Per Ungere La Teglia
1 Cucchiaio Di Cacao
100 Grammi Di Zucchero
100 Ml Di Latte Intero
1 Bustina Di Vanillina

Metti le castagne già cotte in una pentola con il latte e 2 cucchiai di zucchero.Cuoci per 5 minuti e poi frulla tutto fino ad ottenere una crema morbida aggiungendo anche la vanillina.
Metti il cioccolato tritato e il burro a pezzettini a fondere a bagnomaria continuando a mescolare fino a che tutto sia ben amalgamato.
Sbatti le uova con il restante zucchero fino a ottenere un composto cremoso e consistente.
Unisci la purea di castagne e il cioccolato fuso continuando a mescolare per amalgamare bene.
Ungi con un poco di burro il fondo e le pareti di una teglia antiaderente e spolverala con del cacao (puoi anche usare della carta forno per rivestire la teglia).
Versa il composto nella teglia antiaderente e metti nel forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Fai raffreddare la torta su una griglia, spolverala con del cacao e servi.