Bocconcini di patate con formaggio e speck

bocconcini-patate-baconIngredienti
24 fettine di speck
100 di provola
12 patate novelle
Olio d’oliva q.b.


Preparazione
Per iniziare la preparazione dei bocconcini di patate con formaggio e speck dovete partire proprio dalle patate che costituiscono il nucleo centrale di questo piatto ed anche l’ingrediente principale. Le patate novelle andranno, quindi, sbucciate, lavate e messe a lessare in abbondante acqua salata oppure al vapore. Decidete la modalità di cottura che preferite.

Quando le vostre patate novelle saranno pronte lasciatele freddare prima di procedere con la preparazione dei bocconcini di patate con formaggio e speck. Prendete intanto una pirofila e cospargetene il fondo con un po’ d’olio, magari aiutandovi con un pennello per alimenti.

Quando le patate saranno abbastanza fredde prendetele una per una ed arrotolatevi intorno la provola, utilizzandone due fette per coprire l’intero dimensione della patate. Per sigillare i vostri bocconcini di patate con formaggio e speck e non far muovere il formaggio aggiungete lo speck, che dovrete avvolgere intorno in maniera da coprire l’intera superficie della patata novella per cui disponete le due fette in lati differenti.

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