Biscotti veloci senza cottura con corn flakes

cornIngredienti:
– 200 gr di ricotta
– 50 gr di zucchero
– 80 gr di burro
– 300 gr di corn flakes
– 150 gr farina di mandorle
– Frutta secca

Preparazione:
Sbriciolate bene i corn flakes in una terrina, aggiungete lo zucchero, la farina di mandorle, la ricotta e il burro ammorbidito. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e dividete l’impasto in piccoli bon bon che saranno la base dei vostri biscotti veloci senza cottura.Una volta composte tutte le palline, sistematele in un piatto, in una terrina sistemate la granella di frutta secca che potrete ottenere passando al frullatore noci, mandorle, nocciole, pistacchi e quello che più vi piace. State attente a non ridurre in poltiglia la frutta secca, ma lasciatela a pezzetti grossolani.Passate le palline nella granella di frutta secca facendo attenzione a coprire l’intera superficie, poi mettete tutti i biscotti in frigorifero per 2 ore prima di servirli.