Biscotti di pasta frollla

INGREDIENTI:
300 g di farina
150 g di zucchero a velo
150 g di Burro
1 uovo
2 tuorli
1 pizzico di sale
Per preparare degli squisiti biscotti di pasta frolla iniziate dalla lavorazione del Burro con lo zucchero a velo. Mettete lo zucchero a velo in un mixer, aggiungete il Burro appena tolto dal frigorifero e frullate fino ad ottenere un composto sabbioso.

Versate il composto su una spianatoia, aggiungete la farina e il pizzico di sale e formate una fontana. Rompete l’uovo e aggiungete i 2 tuorli. Iniziate a mescolare con la punta delle dita.

Lavorate l’impasto velocemente e fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare una palla. Avvolgete la pasta frolla con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Stendete la pasta frolla e formate con degli stampini tanti biscotti. Infornate i vostri biscotti di pasta frolla per 20 minuti, finché non saranno ben dorati in superficie. Servite i biscotti una volta raffreddati, decorando a vostro piacimento o lasciandoli semplici.