Biscotti alla marmellata

INGREDIENTI:
200 g di Burro
200 g di zucchero
1 uovo
400 g di farina 00
1 vasetto di marmellata di arance
1 vasetto di marmellata di fragole
Iniziate la preparazione dei vostri biscotti alla marmellata veloci lavorando in una ciotola lo zucchero con il Burro a temperatura ambiente.

Aggiungete quindi l’uovo e la farina setacciata.

Lavorate l’impasto con le mani finché non si sarà ben compattato in un panetto.

Copritelo e fatelo riposare per 1 ora in un luogo asciutto.

Trascorso il tempo stendete la pasta con un matterello infarinato.

Con un bicchiere ricavate dei dischi di pasta.

Disponeteli su una teglia foderata di carta forno.

Ponete al centro di ciascun disco un cucchiaino di marmellata alternando i gusti.

Cuocete i vostri biscotti alla marmellata veloci in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti.