Barrette di corn flakes e cioccolato

Aggiungere-i-corn-flakes-Ricetta-Barrette-di-cioccolato-e-corn-flakesIngredienti:

200 g di cioccolato fondente
100 g di corn flakes
50 g di burro
2 cucchiai di miele d’arancio

Sciogliete il cioccolato tritato a bagnomaria insieme al burro e al miele. Quando avrete ottenuto una consistenza liscia e fluida aggiungete i corn flakes e mescolate bene.Stendete il composto ottenuto su una leccarda rivestita di carta forno, compattatelo bene e dategli una forma rettangolare dello spessore circa un cm. Fate rassodare in frigorifero per almeno un paio d’ore.Stendete il composto ottenuto su una leccarda rivestita di carta forno, compattatelo bene e dategli una forma rettangolare dello spessore circa un cm. Fate rassodare in frigorifero per almeno un paio d’ore.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi