Banana sushi

sushi8Ingredienti:
per 16 pezzi
4 banane non troppo mature
150 g di confettura non troppo fluida
150 g di Nutella
4 cucchiai di granella di nocciole
4 cucchiai di farina di cocco
una tazza di riso soffiato
una tazza di corn flakes

Prepareremo 4 banana sushi di gusti diversi. Per tutti dovrete stendere un foglio di pellicola sul piano di lavoro e distribuirvi la copertura che sarà la granella di nocciole, la farina di cocco, il riso soffiato e i corn flakes. Dovrete poi sbucciare la banana solo da un lato e spalmarla con Nutella o marmallata. Una volta fatto questo, potrete intingerla nella copertura e proseguire di pezzo in pezzo fino a sbucciarla completamente.Avvolgete ogni banana in un foglio di pellicola compattandola bene e passatela in freezer per 30 minuti. Tagliate i pezzi larghi 2-3 cm e disponeteli nel piatto con la parte tagliata verso l’alto.Servite immediatamente il banana sushi per evitare che le banane anneriscano.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi