Banana sushi

sushi8Ingredienti:
per 16 pezzi
4 banane non troppo mature
150 g di confettura non troppo fluida
150 g di Nutella
4 cucchiai di granella di nocciole
4 cucchiai di farina di cocco
una tazza di riso soffiato
una tazza di corn flakes

Prepareremo 4 banana sushi di gusti diversi. Per tutti dovrete stendere un foglio di pellicola sul piano di lavoro e distribuirvi la copertura che sarà la granella di nocciole, la farina di cocco, il riso soffiato e i corn flakes. Dovrete poi sbucciare la banana solo da un lato e spalmarla con Nutella o marmallata. Una volta fatto questo, potrete intingerla nella copertura e proseguire di pezzo in pezzo fino a sbucciarla completamente.Avvolgete ogni banana in un foglio di pellicola compattandola bene e passatela in freezer per 30 minuti. Tagliate i pezzi larghi 2-3 cm e disponeteli nel piatto con la parte tagliata verso l’alto.Servite immediatamente il banana sushi per evitare che le banane anneriscano.